Ваша реклама.
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться352012-08-15 20:20:43
Supernatural: Road so far
http://spnroadsofar.rusff.me/viewtopic. … p=9#p32320
Поделиться382012-08-16 21:02:57
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Поделиться392012-08-16 23:35:37
Поделиться402012-08-17 10:10:34
Джеймс Пэ: Где-то упрощенный прием для девочек :О Обычно, только для парней такое бывает.
Алиса Эл: Ага. Сделаем упрощенный прием для домовиков и кентавров?
Поделиться412012-08-17 12:19:38
Заставь себя жить...
'правила' | 'сюжет'
акции:
vol.0 'somebody needs you' | vol.1 'cannon, please' | vol.2 'ingrid only'
vol.3 'по следам нацистов' | vol.4 'sorry, i have already dead' | vol.5 'new Sherlocks or good bye school' | vol.6 'second hand' | vol.7 'shared secrets - common problems' | vol.8 'халява, в честь возрождения'
Поделиться422012-08-17 16:44:22
Поделиться442012-08-18 01:24:03
Because maybe
You're gonna be the one who saves me?
And after all
You're my wonderwall
Гостевая книга✧Сюжет✧Акции
http://wonderwall.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=4#p200
Поделиться452012-08-25 19:06:57
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться462012-08-26 16:55:33
- Баффи, ты что, обиделась?
- Не, я за топором.
Поделиться492012-08-26 17:03:32
TVD: Grains of Evil
You could see how
SCARED SHE WAS
just by looking in her eyes
Поделиться532012-08-26 17:11:22
НА МАРСЕ КЛАССНО? ЭТО ВЫ ЕЩЕ У НАС НЕ БЫЛИ!
Поделиться602012-08-26 17:29:09
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
Срочно разыскиваются!
1. Имя/Фамилия:
Элизабет Риверс / Elizabeth Rivers
2. Возраст:
17 лет
3. Раса:
дампир
4. Краткая информация:
Родилась Лиз холодным зимним утром, её мать была стражем, а отец её подопечным мороем. Почти сразу после рождения мать отдала маленькую девочку на воспитание тётке в общину "кровавых шлюх", что б самой вернутся к своим обязаностям стража. До пяти лет Лиз была на их попечении, затем девочку определили в Академию святого Владимира. С матерью Лиз виделась только в переод её отпуска, с отцом и того меньше, хотя дампирке не на что было жаловаться, зачастую многие дампиры не знали кто их отец.
К одиннадцати годам узнала, что у неё есть сводная сестра. После длительных расспросов отца узнала, что Энн-Мари, так звали её сводную сестру, на четыре года старше неё и учится в этой же академии. После знакомства девушки сдружились.
5. Предполагаемая внешность:
Ashley Benson
6. Дополнительно:
Является одним из ключевых персонажей для развития сюжета. Внешность и имя можно сменить.
1. Имя/Фамилия:
Оливер Блэр/Oliver Blair
2. Возраст:
25 лет
3. Раса:
человек
4. Краткая информация:
После окончания полицейской академии (в 21 год), был принят на работу в Сиэтл на должность детектива. Проработав там два года, он стал иначе смотреть на вещи, свою роль сыграли многочисленные расследования краж и убийств. Всегда старается подмечать мелкие нюансы.
Оливер довольно уравновешенный человек, с чувством юмора. Женат около двух лет, детей не имеет. Доверяет своей жене безоговорочно, часто делится с ней своими догадками по поводу того или иного дела, которое расследует сейчас.
За последние пол года столкнулся с несколькими делами об исчезновении людей, которые так и не были раскрыты. Заинтересовавшись, начал свое собственное расследование. То, до чего он в итоге докопался, он сначала принял за очередную секту сатанистов, но после многодневных наблюдений понял, что это не просто сектанты, а нечто большее. Справится в одиночку было трудно и парень стал собирать команду.
5. Предполагаемая внешность:
Paul Walker
6. Дополнительно:
Является одним из ключевых персонажей для развития сюжета в Сиэтле.
Внешность и имя разрешается сменить.